DON'T BLINK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DON'T BLINK » identify yourself » 11th Doctor|Time Lord

11th Doctor|Time Lord

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Общая справка объекта.

1.1. Имя и фамилия.
Доктор
1.2. Возраст.
909
выглядит на 27-30
1.3. Раса.
Повелитель времени
1.4. Род занятий.
путешествия во времени и пространстве
1.4. Снаряжение и оружие.
звуковая отвертка
ТАРДИС

2. Видовая карточка.

2.1. Родная планета, время, галактика.
Галлифрей, предположительно находится в самом центре Созвездия Дома, Низшим Расам известного как созвездии Кастерборус, в «галактике с координатами 10-0-1100 к 02 от нулевого центра галактики»
2.2. Внешность.
- Общее описание.
Давайте расскажем о первом впечатление. Когда вы первый раз увидите Доктора, перед вами предстанет довольно высокий (метр восемьдесят ) мужчина, брюнет, на лоб спадает челка, её можно легко назвать треугольной формы, нос прямой, бледная кожа и светло-карие глаза . Это первое впечатление, но этого естественно мало. Давайте опишем этого инопланетянина более точно. Начнем, наверное, с лица. Как было сказано выше у него прямой нос. Глаза большие. Повторюсь, светло-карие. Взгляд очень выразительный. Как говорится, он реально может испепелить взглядом. Говорят, что глаза это зеркало  души, да это действительно, так. Все его эмоции в точности отображаются во взгляде, парой взгляд Доктора красноречивей любых слов. Хотя, иногда взгляд может обмануть, и одиннадцатый очень часто этим пользуется. Прическа у него всегда одна и та же, лишь когда он пытается сосредоточиться или ему на ум приходить очередная гениальная идея, он может взъерошить их. Над глазами не сказать, что очень уж густые, ровные брови, такого же цвета, как и волосы. Слегка впалые щеки, тонкие губы, немного квадратный подбородок. Так же у Дока отсутствует прекрасная мимика, есть стандартный набор выражений на его лица и парой проскакивают весьма эпичные лица. Продолжим. Как было сказано выше у него достаточно худое тело, поэтому он не носит сильно обтягивающие вещи. Длинные тонкие пальцы, как говорится музыкальные, слегка накаченные руки. На животе и груди мы не увидим сильно выделяющиеся мышцы, да и зачем это ему? Ну, ноги я думаю, мы описывать не будем. Так, одежда. Одно то, как он её подбирал, стоит отдельных комментариев и оваций, но опустим этот момент и просто опишем его одежду. Сказать, что его костюм странный, значит выразить общее мнение. Светло-коричневый пиджак с дедушкиного плеча, с кучей карманов внутри и с двумя наружными. Тёмные офисные брюки, которые явно коротки Доктору, а может это все из странных остромысых  туфель на небольшом каблучке чёрного цвета. Так же он носит рубашки, наверное, единственная вещь в его гардеробе, к которой невозможно придраться. Подтяжки красного цвета, оставлю без комментариев. И та-да-да-да, бабочка! О, да. Бабочка, которая очаровывает больше самого Доктора, неизменная красная бабочка, которую пробовали затмить ковбойская шляпа и феска, но у них ничего не вышло. Это новая визитная карточка Доктора.     
- Занимаемая внешность.
Мэтт Смит
Matt Smith
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/607007/
2.3. Способности и особенности.
регенерация, телепатия, гениальный ум, все шесть органов чувств развиты сильней чем у людей

3. Эмоционально-личностная характеристика.

3.1. Характер.
Если вы впервые встречаете Доктора в одиннадцатой регенерации, то наверняка подумаете, что это взрослый ребенок, а позже вы можете поймать себя на мысли: «От чего он прячется?».  Создается впечатление, что за всей этой веселостью, склонностью к дурачеству, глупому поведению Доктор пытается скрыть настоящего себя. Но давайте разберем все по порядку.
Первое, что вы видите это улыбчивое лицо, приветливый тон, если, конечно, вы тоже настроены положительно, да и отрицательное отношение он встретит так же, только вы заметите в таком случае в его движениях некую осторожность, а взгляд его станет более цепким. Всегда его слова  сопровождаются какими-то жестами или движениями.
Второе, любит играть на публику и не скрывает этого. Ему всегда нужно, что бы рядом кто-то был. В отличие от своей предыдущей регенерации не может совершать какие-либо действия без оценки со стороны.
Третье, стал более раздражительным и дерганным. Не терпит, что кто-то может мешать ему, думать и когда резко не соглашаются с ним, хотя после пары хороших аргументов запросто может взять в рассмотрение чужую точку зрения. Может сорваться на крик.
И дополнительно. Не признает оружие, кроме звуковой отвертки, которая всегда при нем. Хорошо ладит с детьми, всегда находит с ними общий язык и старается поддерживать их в трудную минуту. Уважает умных людей, они вызывают у него восхищение и интерес.
3.2. Ориентация.
гетеро
3.3.Биография.
Жизнь Последнего Повелителя Времени началось очень давно. Доктор родился на планете, имя которой Галлифрей. Эта была поистине великолепной планетой с самой могущественной расой, которая могла возникнуть во Вселенной.
В семь лет юные повелители времени перед обучением проходят некий экзамен. Их подводят к временному разлому. Не все могут выдержать это испытание. Кто-то сходит с ума, а кто-то просто сбегает. Так вот Доктор сбежал. Позже он украл у своего народа чудесный корабль ТАРДИС. Эту машину времени могли создать только Повелители Времени, нет, они их выращивали. ТАРДИС была своего рода живым организмом. Она стала для Доктора лучшим другом. За всю свою жизнь этот инопланетянин пережил столько, что парой кажется, что это невозможно. Он видел все. Взлеты, падения, рождения и смерть. Он стал причиной гибели своего народа. Ему пришлось это сделать. Пожертвовать этим ради спасения остальной Вселенной. А сколько жизней он изменил одним своим появлением? Много.  Некоторые до сих пор ждут его, надеются снова услышать ТАРДИС и увидеть его. Хотя, кто-то может его не узнать, ведь он уже 10 раз меняет свой облик. Ему приходилось это делать , что бы избежать смерть.
10 регенерации Доктора не хотелось уходить, хотя кому бы хотелось, но он сам сделал акцент, что уходить ТАК, не входило в его планы.  Доктор спас деда своей бывшей путницы Донны Ноубл. Этот старик всегда вызвал недоумение Тайм Лорда, ведь его искали многие и мало кто находил, а Уилфред находил его очень легко. И вот в этот раз Мотт нашел его, принеся с собой смерть. Доктору пришлось поглотить большое количество радиации, что бы освободить Уилфа. Зная, что его конец близок, Тайм Лорд навестил всех своих друзей, которые знали его в этом обличие. Процесс регенерации произошел, когда ТАРДИС зависла в космосе. Во время регенерации Доктор выпустил огромный поток энергии, из-за которого пострадала и сама машина времени. Пока она начала стремительно падать на Землю, Доктор стал с интересом изучать свое новое тело: с огорчением заметил, что все еще не рыжий, чуть не упал в обморок, подумав, что стал женщиной и только под конец осмотра до Тайм Лорда дошло, что он падает.
Падение прошло успешно. Доктор сломал чей-то сарай, а сам оказался в бассейне, который находился в библиотеке. Выбравшись из ТАРДИС, он обнаружил девочку, которая ждала его. Точней она ждала не именно Доктора, но её не удивил факт, что полицейская будка свалилась с неба. Это было первое знакомство Доктора с Амелией Понд. Самой удивительной девочкой. Тайм Лорд почти сразу решил показать ей время и пространство, но здесь вышла маленькая осечка. Двигатели ТАРДИС были сломаны, и машина ошиблась временем. Доктор вернулся к Понд не через несколько минут, а через 12 лет. В этот же день произошло его первое приключение в новом теле, так же восстановилась и ТАРДИС. Тайм Лорду, конечно же, захотелось её опробовать, но когда он вернулся то прошел год. Он предложил Ами пойти с ним, а потом прихватил и её мужа. Теперь семья Пондов и Доктор путешествует вместе в ТАРДИС, и доктору это нравится.

4. Карточка игрока.

4.1. Связь.
474216193
4.2. Планы на игру?
эм. играть, знакомиться с людьми х)
4.3. Ключ.
Doctor Who is gonna fix it, Doctor Who will put it right
As he moves across the galaxy at twice the speed of light...
Back into the future the TARDIS travels time
4.4. Ссылка на рекламу нашей ролевой.
http://tasteofvictory.rolka.su/viewtopi … ;p=9#p9863
4.5. Пост от лица персонажа.
"Ох, старушка ТАРДИС! Хватит буянить! Так, стоп."- Доктор выскочил из корабля и огляделся, увидев знакомый дом,он побежал туда со всех ног, надеясь, что с девочкой не произошло ничего плохого, ведь тогда он будет виноват в этом. Ведь судя по времени суток он прибыл не через несколько минут, как и обещал ей. Переполненный волнениями Доктор залетел в дом, крича: "Амелия! Выбирайся оттуда! Я понял, что я не замечал, - взбегая по лестнице, кричал он. - заключенный но..." - неожиданный удар по голове, слова застыли на губах, и Доктор падает навзничь, параллельно потеряв сознание.
"Голова болит, думать больно." - перед глазами все плыло, хотя картинка быстро становилась четкой.
- Я его задержала. мне нужно подкрепление. Эй, ты. Сиди смирно!
Долетело до Доктора и только сейчас он обратил внимание, что перед ним стоит девушка... полицейский, а он в наручниках?!
- Амелия! Где Амелия Понд? Маленькая рыжая девочка. Я обещал ей, что буду через несколько минут, но ТАРДИС, с ней были проблемы. Я полагаю, что меня не было дольше. Что с ней? Где Амелия Понд?
- Ты знаешь Амелию? Она не живет здесь очень давно.
- Как? Как давно?
- Шесть месяцев
Доктор был в легком шоке. Он снова посмотрел на эту девушку. Ему не хотелось верить, что он мог опоздать на столько, ведь он пообещал ей, что будет скоро. Тем временем полицейский обратился к сержанту по рации, а взгляд Тайм Лорда упал на дверь. "Нужно её предупредить." - пронеслось у него в голове. Доктор снова посмотрел на девушку.
- Сколько комнат на этом этаже?
- Что? Ты сума сошел?
- Просто скажи мне, сколько комнат на этом этаже.
- Пять. Доволен?
- А вот и нет. Шесть. Я понимаю твое удивление, но ты загляни туда, куда не хотела заглядывать. Взгляни через уголки своих глаз.
Девушка, конечно, сразу увидела эту дверь. И как вы думаете? Она вошла внутрь. О, как только Доктор не умолял её оттуда выйти, но есть один плюс, она нашла его отвертку. Правда, злой заключенный ноль нашел их, а тут еще и стража подоспела с угрозой спалить дом. Все начало происходить очень быстро. Нужно было снова бежать, придумывать план действий и самое главное выяснить, что стало с Амелией Понд. Забыли уточнить, что эта неизвестная девушка оказалось совсем не полицейским. Впрочем сейчас это было для Доктора не важно.
Они выбежали из дома. Тайм Лорд надеялся, что ТАРДИС уже восстановилась и им будет проще решить эту противную задачу, но закон подлости распространяется даже на инопланетян. Машина времени еще восстанавливалась после крушения и регенерации своего хозяина. Пока Доктор пытался все открыть ТАРДИС, заключенный ноль обнаружил их, и рыжая девушка потянула его в другую сторону, но тут Тайм Лорд увидел сарай. Он вырвался из рук рыжей  и подбежал к нему. Он сразу понял, что этому сараю гораздо больше шести месяцев.
- Почему ты сказала, что она не живет здесь шесть месяцев? Где Амелия Понд? Что с ней? Почему ты соврала мне?!
- А почему ты сказал, что прилетишь через пару минут!?
Руки невольно опустились. Доктор сделал шаг назад и снова внимательно осмотрел эту девушка. Действительно, почему он сразу не заметил этого. Это была она, смелая девочка, которая не испугалась странного мужчину из синий будки, которая свалилась с неба. Которая ждала его, а он... Он получается обманул её. Докто хотел было открыть рот, что бы извиниться перед ней, сказать, что он  не виноват, что это все двигатели ТАРДИС, но Амелия сама потянула его, не дав ничего сказать, и они побежали вдвоем подальше от её дома.

Отредактировано 11th Doctor (2011-10-23 23:47:18)

0

2

Доброго вечера.
Честно сказать, анкета на меня произвела не лучшее впечатление. Часто хромает орфография, старушку пунктуацию Вы совсем решили игнорировать, и у Вас какая-то страшная проблема с окончаниями... И еще одно, вроде бы фразы построены нормально, а все равно в процессе прочтения смысл быстро куда-то ускользает... Поэтому, я в который раз советую очень внимательно перечитать вашу анкету, и построить фразы более корректней, убрав ошибки. В том числе и в пробном посте.
И да, понимаю, что писать биографию Доктора - это извращение, но, к сожалению, такова прихоть администрации. Потому прошу вас убрать из этого пункта описание всех предыдущих регенераций нашего героя и чуть полнее расписать, собственно, одиннадцатую.

0

3

можно уточнить насчет биографии. До какого момента мне её чуть расширить? До его лже-смерти?

0

4

11th Doctor написал(а):

До какого момента мне её чуть расширить? До его лже-смерти?

Так точно. Но не обязательно пересказывать два сезона в мельчайших подробностях, но линию с Ривер и Пондами провести надо.

0

5

The Master
оки-доки

0

6

11th Doctor
А ещё у нас и таки в правилах прописано - не 11th, а текстом - Elevanth. Сменю, с твоего разрешения.

0

Вы здесь » DON'T BLINK » identify yourself » 11th Doctor|Time Lord

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно